首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>内容页
标题 道路路灯规划
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-11-16 19:31
联系人姓名 我们都一样
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的县各领导!我是城关镇人,长年在外做生意,也准备年底回我们陇县发展。前段时间回家考察后发现每天早上6-8点,下午17:30后我们农村很多人骑车去县城上班,但是陇马路这条主道(平凉路口--神泉村)马上上连路灯都没有,记得去年我们村2个人因早上去上班天黑路滑被车撞了,甚至其他村庄路段都有发生不安全事故。现在每个村里面都安装了路灯,这是陇县民政的一个亮点,但为什么就不给陇马路这些主干道去安装路灯呢?请给那些为了生计起早贪黑在县城上班的农民工们一个明亮、放心的工作路程,让他们远离因没有路灯加之现在天黑的早且冬天路面结冰打滑导致的不安全事故。备注:从平凉路口到神泉村一次朱家寨-高楞-麻纺铺-神泉村,都是几个大村,人口密集,麻烦县上各位父母官切实能为我们的孩子、我们的父母妻儿做点照明失业,给我们一个安全、明亮的放心道路!
回复内容

陇县城关镇人民政府

关于陇县政府网站留言的答复

你好:

关于你所反映的问题,现答复如下:

经与住建局规划股联系,陇马路属于省道,未在县城规划区域范围内,暂无路灯等基础设施规划,计划以后逐步规划实施。

主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览