首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>内容页
标题 安居乐业
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-11-17
联系人姓名 王林生
处理状态 处理完成
发言内容 我家在店子村七组家里兄弟两个我今年三十我第二十六,我结婚已经七年,有两个孩子,还有我爸妈一大家七口人住在一起,今年我弟准备结婚,家里就这么大的房子,我弟结婚我和孩子就要去外边租房,请问公租房我可以租吗,要去那租。
回复内容

陇县城关镇人民政府

关于陇县政府网站留言的答复

你好:

关于你所反映的问题,现答复如下:

经与县住建局、县住房保障中心联系确认,公租房每年4-5月份进行申请资料递交和年审工作。按照政策规定,村民户口在县城务工的人员可持务工合同在东城、西城社区递交申请,受理后可参与配租摇号。

回复日期 2017-11-17
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览