首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>内容页
标题 保障性住房第二批分配什么时候开始?
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-08-06 19:49
联系人姓名 左超
处理状态 处理完成
发言内容 关于保障性住房的新入职人员的调查什么时间开始呢?
回复内容

陇县住房和城乡建设局

关于陇县政府网站留言意见的答复

你好:

现就你在县政府网站所反映的问题答复如下:

根据陇县住房和城乡建设局、陇县民政局、陇县财政局《关于开展2018年保障性租赁住房申报和已报障家庭资格年审工作的通知》(陇住建发(201831号)文件精神,今年在东西城两个社区进行2018年保障性租赁住房申报工作,共有1876户住房困难家庭进行了申报。按照省市文件和会议要求,优先保障城市低保、低收入家庭、环卫工人、特设岗位聘用的医生、消防民警住房问题。对申报家庭中96户城市低保、低收入家庭、8户环卫工人、24户特岗医生、4名消防民警进行了调查核实,并分别在东、西城社区,保障中心、住房和城乡建设局进行了公示,公示期满进行了房屋分配。

对剩余的申请家庭,将在10月份由县住房保障服务中心联合东、西城社区组成工作调查核实组,真正在县城和企业等有关单位签订了合同书且务工两年以上的,经过相关信息比对,收入符合保障性租赁住房条件和要求的人员进行公示,公示没有异议的,确定为保障性住房轮候对象,待有房源时,进行摇号分配。

 

回复日期 2018-08-06 19:49
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览