首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>内容页
标题 新建的陇县幼儿园室内环境是否达标
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-09-06 22:10
联系人姓名 冯云
处理状态 处理完成
发言内容 新建的陇县幼儿园已于9月3日正式开课,按照今年新的政策,幼儿中午在园吃饭午睡,相当于一整天都在园内。作为孩子家长,特别担心教室内环境是否通过环保部门或有资质第三方检测鉴定并出具合格的检测报告。居民自己家装修都要通风半年以上,可能因为工期紧张,感觉幼儿园并没有通风很久就投入使用了。幼儿的健康成长关系到每个家庭的幸福和国家的未来,望引起领导重视,敬盼回复!
回复内容

陇县教育体育局

关于政府网站留言意见的答复

你好:

接到网民关于 “新建的陇县幼儿园室内环境是否达标”的留言,县教体局高度重视,组织县局工作人员实地调查,座谈了解具体情况。

陇县幼儿园新修建了园所。在新园装修装饰过程中,所选用的装修装饰材料都是符合国家安全质量标准的环保型材料,都具有合格的质检报告.为了孩子的身心健康,为了保障园所环境能够达到安全环保要求,陇县幼儿园的领导班子成员放弃休假时间,聘请宝鸡市腾飞环保科技有限公司于815日至817日对陇县幼儿园室内环境空气进行了科学治理。在专业人员进行空气检测、除甲醛的过程中,园领导严把室内环境治理关,紧密配合协同空气测评人员,通过空气治理机、高温熏蒸、喷洒药剂等方法对室内的墙面、地面、木门、幼儿桌椅、幼儿床柜等物品进行检测和除醛,确保每一个区域的检测时间不少于半小时,每一个角落不遗漏。经过专业空气测评人员的数天努力,认真细致的比对检测前和空气治理后的记录数据,结果显示园内每个区域的检测数据,都达到了国家室内空气检测合格标准。为新入园的小朋友们营造了一个健康、安全、环保的成长环境。

再次感谢您对陇县学前教育工作的关心与支持。

 

回复时间 2018-11-20 08:36
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览