首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>内容页
标题 修路损坏路基
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-11-05 19:01
联系人姓名 闫某
处理状态 处理完成
发言内容 各位领导好,陇马路至天成铁源的公路大修本是件大好事,方便了周围的群众。但修路过程中,在王家庄一组群众后院安装护栏过程中把路基砸坏,长时间了无人问津,难道等此处路基垮塌才采取治理?办了好事,同时又有美中不足,可叹!希望交通部门尽快能将群众切实利益维护起来,真正做到为群众服务。
回复内容

陇县交通运输局

关于陇县政府网站留言意见的答复

你好:

现就你在政府网站所反映的问题答复如下:

  你所反应的问题经过我们调查发现,该处因设置波形护栏,导致护坡挡土墙出现裂缝现象。因护栏安装已进入十一月份,且连续降雨较多,气温骤减不利于墙体的维修及加固工作,暂时无法进行挡土墙修复工作。现已对挡土墙出现的裂缝进行砂浆勾缝挡水处理,避免墙体进水。施工单位将会待气温回升之后,对该处挡墙裂缝问题进行拆除修复处理。

 

 

              

回复时间 2018-12-11 14:22
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览