首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
留言须知

县委书记杜长生接受在线访谈
我县今年第四期《百姓问政》完成录制
我县今年第三期《百姓问政》完成录制
我县举行大学生暑期到政府机关见习...
我县今年第二期《百姓问政》电视节...
副县长张宝林参加宝鸡市人民政府网...
陇县组织县人大代表视察关山草原开...
陇县组织老干部视察重点项目暨邀请...
我县首场广场“百姓问政”活动在天...

县委书记杜长生接受在线访谈
我县参与宝鸡广播电台《政风...
我县首场广场“百姓问政”活...
县长赵甲宏做客宝鸡人民广播...
我县今年第二期《百姓问政》...
县长赵甲宏参加市“政风行风...
我县今年第二期《百姓问政》...
网站留言注意事项

 

 

真诚地欢迎您为陇县的发展献计献策,对我们的工作提出意见和建议。为提高办事效率,明确责任,在您咨询、投诉或建议之前,请您认真阅读以下注意事项:

一、留言需知:

1、本栏目仅用于政府和公众之间的交流,不用于公众互相之间的交流,公众可就政府职能范围内的相关工作进行咨询、提出意见和建议。

2、反映问题务必真实,信访人应对其所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。提出投诉请求的,还应当载明信访人的真实姓名、住址和请求、事实、理由及有效联系地址、联系电话。以便于我们同来信人保持联系,使来信事项及时得到妥善解决。

3、一封留言只能反映一个或同类问题,不同类型的问题请分别填写,请勿一次多投,重复留言不予受理。

二、本网站留言受理本县辖区内有权处理的留言事项,具体范围是:

1、受理人民群众对政府及其工作部门的批评、意见和建议;

2、受理人民群众对国家公职人员工作效率、工作质量、工作作风的意见和建议;

3、受理人民群众对经济建设、社会事业、城市管理方面的意见和建议;

4、受理对影响群众生活的有关问题及突发事件提出的处理意见和建议;

5、受理社会生活中发生的属于政府职权范围内的其他有关问题。

三、含有下列内容的留言不予发布和答复:

1、违反中华人民共和国法律、法规及违反改革开放和四项基本原则的;

2、含有造谣、诽谤、攻击他人内容的;

3、根据未经证实的消息提出相关问题的;

4、无真实姓名(名称)和有效联系方式的投诉将被视为无效投诉,不予受理。

5、含有商业广告内容的。

四、凡在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号     E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器