首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
我要咨询

我县参加市广播电台《政风行风热线...
人民网“筑梦70年 中国正青春”主题...
陇县县长赵甲宏:脱贫攻坚和乡村振...
奋力建设美丽和谐幸福陇州 ——访...
宝鸡市人大代表赵甲宏:建设生态乳...
县委书记、县人大常委会主任杜长生...
陕西日报“全媒体行动”调研采访团...
“中国电商扶贫行动”走进陇县 县长...
八渡镇党委书记范永林 镇纪委书记...
· 关于公开征求《陇县果品市... 08-12
· 您希望县政府官方微博多推... 07-15
· 您对共享单车管理及发展的建议 06-04
· 您对陇县学校周边环境有什... 05-06
· 征集陇县政府网站改版意见建议 04-10
留言需知:
    1、本栏目仅用于政府和公众之间的交流,不用于公众互相之间的交流,公众可就政府职能范围内的相关工作进行咨询、提出意见和建议。

    2、反映问题务必真实,信访人应对其所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。提出投诉请求的,还应当载明信访人的真实姓名、住址和请求、事实、理由及有效联系地址、联系电话。以便于我们同来信人保持联系,使来信事项及时得到妥善解决。

    3、一封留言只能反映一个或同类问题,不同类型的问题请分别填写,请勿一次多投,重复留言不予受理。


 
部门
姓名 *
手机 *  请填写正确的手机号,以备接收验证码
Email
标题 *
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007