首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
政民互动

东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
东风镇党委书记梁新科 镇纪委书记薛...
苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访
县农村商业银行党委书记、董事长杨...
县人行党组成员、副行长曹陇军做客...
县水利局党组书记、局长马小林做客...
你对居住地周边治安情况是否满意?
请输入验证码:
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
县委常委、县纪委书记张宝林...
信件内容
流水号 20170728001
标    题 物业乱收费无人管
姓    名 张娟
地    址 陇县街道
发件IP 1.84.45.*
写信时间 2017/07/28 10:32
信件内容 陇县宇峰花园小区,原来采用小区烧煤锅炉自行供暖,每年供暖温度都不行,应该属私人管理,多次建议无果,今年好不容易跟热力公司沟通好,以后由热力公司统一冬季供暖,可是却收取了巨额供暖费。去物价局询问,物价局回复一平米55是热力公司收的,费用合理,剩余一平米70多是物业收的,他们管不了。试问要的物价局是干嘛的?我们家是78平米都不到,要收近一万,可是家里的设施不做任何变动,还是原有的几个暖气片,好多人说物业称这次收够,以后没有机会了。小区面积小,先前说铺地下管,现在直接为了省事,架空了,去物业问,反映收费不合理,物业直接不予理睬,这样的问题找到政府,也没有人管理,说是不归他们管,试问陇县人民有冤屈哪里申,陇县人民政府是不是替人民办事的?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

已安排相关部门与你当面进行交流沟通,对宇峰花园小区收费情况调查给予逐项解答调解。

回复时间 2017/07/28 09:10
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览