首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
政民互动

东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
东风镇党委书记梁新科 镇纪委书记薛...
苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访
县农村商业银行党委书记、董事长杨...
县人行党组成员、副行长曹陇军做客...
县水利局党组书记、局长马小林做客...
你对居住地周边治安情况是否满意?
请输入验证码:
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
县委常委、县纪委书记张宝林...
信件内容
流水号 20170806002
标    题 一场大火的求助
姓    名 廖红星
地    址 天成镇铁塬村
发件IP 1.84.204.*
写信时间 2017/08/06 12:29
信件内容   我是铁塬村三组村民廖红星,家有土房三间土坯房,被县上认定为贫困户,上有70多岁的父母,儿子今年27岁了,至今未婚,无固定工作,在外打工,女儿今年十一岁了,患有自闭症,行动不便,至今需要家人的照顾,我本人患有骨质增生十几年了,走路行动不便,不能外出务工,在家附近打点零工,勉强度日,一家四口蜗居在40多平米的土坯房内,上面还有70多岁的父母需要赡养,本来拮据的生活今天早上一场大火变为一无所有,7点多家里人员外出干活,不知什么原因在7点多的时候家里突发大火将三间房屋烧为灰烬,在周围群众的帮助下将火扑灭,等到消防队赶到时以化为灰烬,在此恳请县长大人帮我度过难关,看县上有没有对应政策予以帮助,查找起火原因是否因电力线路老化问题还是其他原因造成的。现在全家无处容身,暂时在废墟内搭棚居住,再次恳请县上解决我的燃眉之急。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

    火灾发生后,镇村干部及时赶到现场,铁塬村村委会为你家送了米、面、油等慰问品,协调解决了你家食宿问题;同时镇政府及时为你家上报了临时救助。你家属建档立卡贫困户,新房已在镇集中安置区建设,即将峻工入住。

回复时间 2017/09/06 08:37
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览