首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
政民互动

东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
东风镇党委书记梁新科 镇纪委书记薛...
苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访
县农村商业银行党委书记、董事长杨...
县人行党组成员、副行长曹陇军做客...
县水利局党组书记、局长马小林做客...
你对居住地周边治安情况是否满意?
请输入验证码:
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
县委常委、县纪委书记张宝林...
信件内容
流水号 20170809001
标    题 人民办事为何这么难
姓    名 赵丽霞
地    址 固关镇唐家河村
发件IP 117.136.86.*
写信时间 2017/08/09 01:32
信件内容 我是一名高三毕业即将进入大学的学生,应为家贫,需要申请资助,表格栏目有乡镇府意见而无村意见,两次来乡镇府填写,但是他们都拒绝说要去村盖章后才能填写,于是我有去村,可是村书记反复看玩后说没有他填写的地方,无奈我只好去学校看其他学生的表格填写格式,发现他们的根本就没有村盖章,只有乡镇府填写盖章,我问他们这样可以吗,他们都说以前都是这样,这里只有乡镇府意见,而且我们这次助学金就是针对我们这些建档立卡的学生,乡镇府有底,他们只要查看就可以确认了。我听说后有到乡镇府,可是他们任然不管,为什么其他地方镇府都可以为人民便捷服务,而固关镇府确这样对待像我这样的学生呢,镇府的宗旨是为人明服务,我却看不到他们是怎样为人民服务的,为什么人民办事这么难啊,这样的镇府真是让人寒心。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

镇政府已按程序给你及时办理了相关手续。申请贫困户学生资助,首先要填写相关资助材料,村级出具建档立卡贫困户证明、并加盖公章后,镇政府再审核盖章。

回复时间 2017/09/06 14:50
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览