首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
政民互动

东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
东风镇党委书记梁新科 镇纪委书记薛...
苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访
县农村商业银行党委书记、董事长杨...
县人行党组成员、副行长曹陇军做客...
县水利局党组书记、局长马小林做客...
你对居住地周边治安情况是否满意?
请输入验证码:
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
县委常委、县纪委书记张宝林...
信件内容
流水号 20170825001
标    题 交通肇事致人残,交警三年不破案,我的生活谁来管
姓    名 徐九刚
地    址 东南镇高庙村4组
发件IP 218.4.112.*
写信时间 2017/08/25 09:36
信件内容 尊敬的县长,  您好。本人家住陇县东南镇高庙村4组,我是村民徐云利的儿子徐九刚。我爸于2014年8月9日晚在我村路边走路时被从后方行驶而来的三轮车撞飞,导致颅内大出血,左肩胛骨骨折,肋骨断了3根。连夜转到宝鸡三陆医院抢救,虽然性命保住了,可是留下了严重的后遗症。更可气的是肇事司机当场逃跑,至今没有破案,所有花费都是我家一力承担,合作医疗也说由于是交通事故,一份钱不予报销。可想而知,花费的6万多元对一个贫困的农民来说绝对是个天文数字。   事发当天我们报警后至今过去了3年,犹如石沉大海,交警没有能力破案,我们私下托人打听到线索告诉交警,仍然不见半点动静。在这3年之中我们多次到交警大队询问,交警还嫌弃我们太烦。没有能力破案不说,态度还这么蛮横,难道就让我们这贫困的农民家庭承担这个灾难?希望县长在百忙之中能看到这留言,给我们老百姓做主。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好

经调查,事发时,民警连夜沿肇事车辆逃逸方向进行排查,同时交警大队立即组织警力对肇事车辆可能经过的高庙村、菜园村、边家庄村、杨家坡村、梁甫村等路段、县城周围出口的监控视频进行调阅,寻找符合肇事特征的车辆,并对县城、东南的所有家具城(厂)、二手家具市场及时走访、排查,根据所载家具特征寻找肇事车辆,并对县城主要出口录像反复查阅,无发现符合特征的车辆。后交警大队组织民警围绕事故现场以东逐村进行走访调查,公安局分管领导带领刑侦技术人员以及办案民警到市局技侦支队汇报请求技术破案,并多次与上级部门沟通,但是确因客观条件限制,未能获得有价值线索。经过排查,高庙村以东至牙科沿途村庄有牌及无牌三轮摩托车近二百辆,民警对经常使用及营运的车辆逐一进行调查。由于车辆和人体碰撞后痕迹不明显,且现场无任何遗留物证,案件至今仍未侦破。

你多次到县交警大队询问案件进展情况、反映案件线索,民警都认真接待逐一核查,并加大侦破力度,寻找案件线索,再次通过悬赏的方式征集破案线索。同时,交警大队考虑到你父亲受伤后花费较大的实际问题,已按程序进行了道路交通事故困难救助。案件发生后,公安局和交警大队高度重视,多次分析研究指导,虽然案件未破获,但交警大队不会放弃对案件的侦破。

回复时间 2017/09/14 09:51
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览