首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
政民互动

苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访
县农村商业银行党委书记、董事长杨...
县人行党组成员、副行长曹陇军做客...
县水利局党组书记、局长马小林做客...
县环保局党组书记、局长张建华做客...
县农业局党组书记、局长程保卫做客...
你对陇县县城环境卫生是否满意?
请输入验证码:
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
县委常委、县纪委书记张宝林...
信件内容
流水号 20171028001
标    题 非机动车辆占道
姓    名 谢文菊
地    址 陇县新建路纸房巷
发件IP 117.136.86.*
信件内容 陇县县城各个主干道所设置的停车位本来就不够使用,好多车位还被电动车、三轮车、自行车占用,城管市容置之不理,交管部门也只会处罚乱停放的机动车。试问?这种苦不堪言的哑巴亏机动车主什么时候能吃完?各个监管部门要相互协作做好治理工作,大家都各忙各的,贴单的贴单收秤的收秤,那像这些“三界之外”无人监管混乱现象只能给大陇洲添黑!新建路口客运站对面,前段时间治理有改善,可检查一完又恢复原样,堆放的全是废品垃圾,这些在省道边,何时能做到治理监管相统一?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

针对你反映的问题,已安排交警、城管等部门开展联合执法,解决非机动车辆占用停车位问题。同时,继续加大新建路口客运站对面区域问题的整顿力度。

主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览