首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
政民互动

苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访
县农村商业银行党委书记、董事长杨...
县人行党组成员、副行长曹陇军做客...
县水利局党组书记、局长马小林做客...
县环保局党组书记、局长张建华做客...
县农业局党组书记、局长程保卫做客...
你对陇县县城环境卫生是否满意?
请输入验证码:
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
县委常委、县纪委书记张宝林...
信件内容
流水号 20171123002
标    题 南郡新城供暖期业主家里温度太低
姓    名 刘先生
地    址 南郡新城
发件IP 113.140.34.*
信件内容    尊敬的赵县长:你好!     给你添麻烦了,陇县南郡新城供暖系统、电梯运行系统今年不停出现故障。            前期已经进行了供暖系统的打压、试压测试,但是今年供暖开始至今,要么不供暖,说是热力公司在南大街进行管网维修,要么只热一会儿就停止供热,昨天晚上有点温度,但到12点多,暖气片就冰冷冰冷的,不知是热力公司的供热系统问题,还是物业根本就不负责任,忽悠我们业主,暖气费我们一分不少的上缴了,怎么是这么个温度,令人心寒体冷,望赵县长管管这事吧!                                                另外,电梯运行系统不停的出现故障,隔几天就不是不运行,令七十多岁的老人爬楼梯,就是电梯出现故障正在维修,不知是开发商使用劣质产品还是陇县的楼房交由宝鸡的物业公司管理,不负责任?                                                      小区的绿化没有落实,连1号楼(北楼)的大门都不按合同约定来安装,小区没有车棚、没有停车位,1号楼没有门厅,任何人都可以自由出入,业主的安全如何保证啊!    望赵县长能够关心我们老百姓的疾苦!救救我们这些无权无势的业主!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

经调查,南郡新城小区供暖接入的是陇县热力公司集中供暖,因小区内热力管网出现故障,导致业主室内供暖温度达不到供热标准,现已督促物业加班加点对小区供热管网进行调试维修,供暖恢复正常;物业公司与电梯公司签订有维保合同,定期对电梯进行保养;小区物业按照绿化设计标准,都已种植,并平时对绿化进行修剪、浇水,对未成活的绿植因气候原因暂无法更换,物业计划待明年春季进行补植;因小区设计为开放式小区,在12号楼出入口未设计大门,但每个单元均安装单元门,提醒业主进出随手关门,确保单元内安全问题;小区2号楼南侧建有停车场,因小区属于旧城改造项目,当时拆迁用地比较困难,导致用地比较紧张,暂时不能满足业主使用需求。

主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览