首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
政民互动

我县参加宝鸡人民广播电台《政风行...
县委常委、常务副县长刘方斌做客宝...
东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
东风镇党委书记梁新科 镇纪委书记薛...
苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访
县农村商业银行党委书记、董事长杨...
你对居住地周边治安情况是否满意?
请输入验证码:
我县参加宝鸡人民广播电台《...
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
信件内容
流水号 20180111001
标    题 到底有没有人管
姓    名 路人甲
地    址 温水
发件IP 117.23.118.*
写信时间 2018/01/11 10:07
信件内容 n 尊敬的县领导,您好!本人温水人,由于父亲四年前患脑溢血,现在是二级残疾,村上定为贫困户。我得知国家现在有五万元扶贫贷款政策,17年11月28号找村干部开好证明,介绍信,找温水政府签字盖章确认,交于温水信用社信贷员手中,信贷员说要调查走访,让我找好担保人,我明明看到印发的宣传纸上是无需担保,咱想着找人办事,按人家的要求来。我找好担保人一直在家等着。一直等到十二月快月底了,我打电话问调查好了吗?人说现在月底了,他的要算账,要清息,我的款就到元旦过了。这个咱也能理解,一直等到一月八号了,我打电话问,说啥时候能办下来,直接语气一变,今年扶贫政策还没有下来哩,我说那什么时候能下来,你问县上领导起!现在国家的扶贫力度这么大,我在国家的扶贫政策下种植二十亩核桃,这些村上都有开证明,现在等着这笔钱用呢,信用社一拖再拖,态度恶略,我想问我贷的是国家的扶贫款,手续齐全,国家政策不需担保,他凭什么要我找保人?别的乡镇有亲戚的人说快的三天就贷下来了,他就是这么为人民群众,为贫困户办事的吗?我去年十一月交的资料,他现在凭什么给我说今年扶贫政策没下来?既然人家让我问县领导,我就问问,这事到底该怎么办?望县领导能调查调查,杀杀这些害群之马,不要给温水信用社抹黑。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

经陇县农村商业银行温水支行信贷人员多次走访调查,你本次申请扶贫贷款5万元用为种植20亩核桃园,实际用途为支付御景佳苑房屋装修款,不符合产业扶贫贷款条件,温水支行信贷员已当场给你答复。

回复时间 2018/01/17 18:16
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览