首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
政民互动

八渡镇党委书记范永林 镇纪委书记...
曹家湾镇党委书记李海东 镇纪委书记...
天成镇党委副书记、镇长李明 镇纪委...
温水镇党委书记周玮 镇纪委书记张陇...
我县参加宝鸡人民广播电台《政风行...
县委常委、常务副县长刘方斌做客宝...
东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
东风镇党委书记梁新科 镇纪委书记薛...
苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
您对陇县县城内停车位问题有什么看法?
请输入验证码:
我县参加宝鸡人民广播电台《...
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
信件内容
流水号 20180403003
标    题 关于曹家湾镇三里营小学代理老师反映事宜
姓    名 黄欣怡
地    址 三里营
发件IP 183.27.135.*
写信时间 2018/04/03 17:30
信件内容      就目前我县农村多个小学教育师资质量投诉事宜,目前曹家湾镇周边小学撤办全部合并到三里营小学,多名公办教师不能坚守岗位,以众多理由休假全部外请代理老师,尤其是一二年级基本全部是代理老师,要么就是退休下来七老八十的。没有合并之前那么多老师现在一合并反而没有老师去教书了。请的那些代理老师就先不说教书交的怎么样,代理老师部分初中都么有毕业在屋里一些无业游民全部当了老师。这是对咋农村现在孩子教育及其不负责任的做法。都说孩子不能输在起跑线上,但是现在在家带孩子的都是爷爷奶奶,孩子父母基本都外出打工,不能及时监督及辅导孩子。        不知此事县教育局知道还是装不知道!烦请县领导重视孩子们的教育不能把孩子们的学业耽误了!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

感谢你对我县乡村教育工作的重视和关心。

近两年我县迎来了退休教师的高峰期,全县教师缺额较大,曹家湾镇三里营小学实际在编教师19人,不能满足12个班的教学需要。为此该校今年返聘了教学经验丰富的两名退休老教师、聘请一名师范学校毕业生来补充教学人员不足的问题。

同时,县上正在通过事业单位统一公开招聘,特岗教师、免费师范生、振兴计划招聘等多种途径及时补充乡村教师,提高乡村教育质量。

 

回复时间 2018/04/11 10:34

满意度调查

主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览