首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
政民互动

天成镇党委副书记、镇长李明 镇纪委...
温水镇党委书记周玮 镇纪委书记张陇...
我县参加宝鸡人民广播电台《政风行...
县委常委、常务副县长刘方斌做客宝...
东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
东风镇党委书记梁新科 镇纪委书记薛...
苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
您对陇县县城内停车位问题有什么看法?
请输入验证码:
我县参加宝鸡人民广播电台《...
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
信件内容
流水号 20180421001
标    题 断头路何时通
姓    名 王银贵
地    址 温水镇白家滩村
发件IP 124.89.86.*
写信时间 2018/04/21 17:48
信件内容 赵甲宏县长,您好,乡村道路建设是脱贫攻坚工作中一项重要工作,我县川原乡村已延伸到每家每户,西北深山区延伸到各村民小组,老百姓给党和政府竖起了大拇指。然而,温水镇白家滩村屈家山组在通往各村民小组道路硬化规划设计时全部到位,但在今春实施中该组下庄小组道路硬化只做了一半,剩下的430米未硬化,出现了水泥道路‘断头路’。广大村民多次寻村问镇,但相互推诿,说法不一。本来原沙石垫成的路面经去冬路基整理变成了土路,遇到天雨,泥泞不堪,与其这样还不如让政府把我们遗忘了。我们相信政府的决策是正确的,但在基层实施中为何即变样又变味,大打折扣,将党和政府的心声办成了群众的怨声。请赵县长在基层调研时亲自到我们村庄实地查看一番,这段‘断头路’什么时候能变成水泥路,使我们的出行方便些。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

经调查,2017年通过雅村强基工程招标对原白家滩村屈家山组道路实施硬化,因道路设计等原因,该路段剩余430米尚未硬化。目前,镇村正在积极协调,争取项目,力争尽快解决该条道路剩余部分硬化问题,方便群众出行。

回复时间 2018/05/11 15:15

满意度调查

主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览