首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
政民互动

县委常委、常务副县长刘方斌做客宝...
东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
东风镇党委书记梁新科 镇纪委书记薛...
苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访
县农村商业银行党委书记、董事长杨...
县人行党组成员、副行长曹陇军做客...
你对居住地周边治安情况是否满意?
请输入验证码:
我县参加宝鸡人民广播电台《...
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
信件内容
流水号 20180517001
标    题 西街村李家磨巷内焚烧生活垃圾
姓    名 张女士
地    址 陇县城关镇西街村李家磨小区
发件IP 120.192.236.*
写信时间 2018/05/17 00:37
信件内容   陇县城关镇西街村李家磨巷属于城中村范围,自2016年~2018年以来,小产权房屋的大量开发以及进城务工人员的增加,周边居民明显增多,生活垃圾也随之增加。由于此巷较长,无固定倾倒垃圾点,巷内生活垃圾随意丢弃,不能及时清运,采取焚烧的方式对垃圾进行销毁,日夜焚烧,垃圾焚烧烟雾笼罩整个周边居民,使民众苦不堪言。周边居民如若对火焰扑灭,还会遭到保洁人员的谩骂,恶语相向。    长期的垃圾焚烧,气味刺鼻令人作呕窒息,烟雾中携带一氧化碳、二噁英,二氧化碳、甲烷、甲醛,硫化氢等致癌物质,严重危害居民健康,特别是小孩和老人。 每逢下雨,垃圾污水直流路面,生活环境令人堪忧。     希望政府部门可以加大监管力度,提出解决办法及措施,改善居民生活环境,还民众一个健康、舒适、整洁的居住环境。以上反应属实,欢迎相关部门前往调研。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

感谢你对县城环境卫生工作的关心与监督!

针对你反映的问题,城关镇已进行了现场调查,当天对李家磨小区日常清扫和拉运垃圾的保洁人员进行了批评教育,并将此区列入重点监管区域,下一步将加强对该小区外来人员卫生常识的宣传和教育,共同创造良好的生活环境。

今后,你若发现焚烧垃圾的人或事,请及时拨打4605314进行举报。

回复时间 2018/05/25 16:17
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览