首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
政民互动

天成镇党委副书记、镇长李明 镇纪委...
温水镇党委书记周玮 镇纪委书记张陇...
我县参加宝鸡人民广播电台《政风行...
县委常委、常务副县长刘方斌做客宝...
东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
东风镇党委书记梁新科 镇纪委书记薛...
苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
您对陇县县城内停车位问题有什么看法?
请输入验证码:
我县参加宝鸡人民广播电台《...
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
信件内容
流水号 20180724002
标    题 陇县乡镇通勤班车乱收费
姓    名 朱涛
地    址 陕西省西安市鄠邑区西安石油大学
发件IP 111.18.67.*
写信时间 2018/07/24 16:28
信件内容 尊敬的线领导:         您好,我是在西安上学的一名大三学子,恰逢暑假回家,本想半年没回家想着家乡的美好,不料就在回家的车上就被黑心司机“宰”了。原本6块的车费涨到8块甚至9块。事情起因从陇马路修路开始,通往固关方向的车不得不绕行,绕行之后车程增加了7公里左右,于是这些班车以车程增加将车费提升了2块。如今陇马路曹家湾到固关方向路段已修复。从县城到固关时间大约40分钟,全程大约26公里。按物资水准应该收取多少?         出行是最基本的保障,因为没有公交车乡镇民众的出行就被这些班车左右,坐地起价,没有保障,对于这些大家都看在眼里装在心里。希望政府统一收费标准,实行乘车打票,让民众出行有保障。         希望镇府完善公交车,让公交为民众出行带来便利,让我们这个小县城更美好。         
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

根据《陇县物价局关于调整陇县农村道路班车车型运价的通知》核定的陇县至固关、固关村线路票价为7.5,按照四舍五入法,执行票价8元。该票价表自2015628日发文之日起执行。因此自2015628日起固关票价由6元调整为8元。

20175月至11月份,神固路大修,车辆无法通行,固关班线借道曹家湾镇三里营至固关殿咀,运距增加7公里,票价上浮了1元,执行9元。201712月份公路修复后,票价都已恢复到8元,现执行票价8元。

回复时间 2018/08/10 18:00

满意度调查
当前投票结果: 不满意 1 票(100%)   满意 0 票(0%)   很满意 0 票(0%)   不评价 0 票(0%)  

主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览