首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
政民互动

陕西日报“全媒体行动”调研采访团...
“中国电商扶贫行动”走进陇县 县长...
八渡镇党委书记范永林 镇纪委书记...
曹家湾镇党委书记李海东 镇纪委书记...
天成镇党委副书记、镇长李明 镇纪委...
温水镇党委书记周玮 镇纪委书记张陇...
我县参加宝鸡人民广播电台《政风行...
县委常委、常务副县长刘方斌做客宝...
东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
您对陇县县城内停车位问题有什么看法?
请输入验证码:
我县参加宝鸡人民广播电台《...
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
信件内容
流水号 20180731001
标    题 垃圾箱
姓    名 陈女士
地    址 南道巷发改局斜对面
发件IP 117.23.112.*
写信时间 2018/07/31 10:21
信件内容 领导你好,我今天反应的是位于南道巷和儒林巷丁字路口的大垃圾箱。这个垃圾箱和一个汽车箱差不多大,而且是开口的,还放在中心地段,每天到下午快天黑时,垃圾箱满了,然后附近的餐饮店把那些餐饮垃圾和馊水整车的拉过来倒在垃圾箱的周围的马路上,一到晚上野狗老鼠一堆一堆的,说到最后重点是垃圾箱的酸臭味实在是让人难以呼吸,尤其是夏天,周围的这些商铺里都是这个味,苍蝇蚊虫更不用说多的,都是不停地点蚊香,过路的行人 走到 垃圾箱跟前都捂住鼻子跑过去,我也是其中 一人。作为这个位置离陇州宾馆一百米多,让住在这里的外地的游客和领导会对陇县的评价是怎样的呢?所以还请领导把这个酸臭味十足的垃圾箱能 否重新找地方放置或规划!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

感谢你对城市环境卫生工作的关心和监督!

县城早期规划时没有设计垃圾屋,垃圾收集主要以在人行道上放置垃圾箱收集。根据城市发展和人民生活需要,县上现已争取中省市补贴项目,逐步实施垃圾压缩转运系统,解决我县环卫工作问题。

回复时间 2018/08/20 17:06

满意度调查
当前投票结果: 不满意 0 票(0%)   满意 2 票(100%)   很满意 0 票(0%)   不评价 0 票(0%)  

主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览