首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
政民互动

陕西日报“全媒体行动”调研采访团...
“中国电商扶贫行动”走进陇县 县长...
八渡镇党委书记范永林 镇纪委书记...
曹家湾镇党委书记李海东 镇纪委书记...
天成镇党委副书记、镇长李明 镇纪委...
温水镇党委书记周玮 镇纪委书记张陇...
我县参加宝鸡人民广播电台《政风行...
县委常委、常务副县长刘方斌做客宝...
东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
您对陇县县城内停车位问题有什么看法?
请输入验证码:
我县参加宝鸡人民广播电台《...
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
信件内容
流水号 20180811001
标    题 县区野狗横行
姓    名 小王
地    址 陇县
发件IP 113.140.109.*
写信时间 2018/08/11 08:21
信件内容 领导好, 我家住陇县南街, 今年开始,陇县街道野狗大量肆行,半夜一两点一直狂叫,影响附近市民睡眠质量,已持续一年左右。白天垃圾箱附近翻找垃圾,严重影响县城市容,偶尔会从路边跑出来攻击小孩和妇女,很危险。希望领导能够解决一下,实际的利民的小问题🙏。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

针对你反映的问题,县城建监察大队及时召集专题会议进行研究,并做了以下工作:一是强化宣传引导。结合近期开展的市容环境卫生综合整治活动,大力宣传《陕西省城市市容环境卫生条例》、《中华人民共和国动物防疫法》,教育引导广大市民规范养犬、文明养犬;爱护犬只,不随意遗弃宠物。二是开展流浪犬整治。从4月份开始,对城区的流浪犬定期进行捕捉,每月集中捕捉一次。同时呼吁养狗人士,和谐社会,从善待宠物开始。希望通过以上工作和广大市民的共同努力,让流浪狗不再扰民。

回复时间 2018/08/24 08:41

满意度调查
当前投票结果: 不满意 4 票(80%)   满意 0 票(0%)   很满意 1 票(20%)   不评价 0 票(0%)  

主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览