首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
政民互动

天成镇党委副书记、镇长李明 镇纪委...
温水镇党委书记周玮 镇纪委书记张陇...
我县参加宝鸡人民广播电台《政风行...
县委常委、常务副县长刘方斌做客宝...
东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
东风镇党委书记梁新科 镇纪委书记薛...
苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
您对陇县县城内停车位问题有什么看法?
请输入验证码:
我县参加宝鸡人民广播电台《...
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
信件内容
流水号 20180830001
标    题 宽敞的人行道路被侵占了
姓    名 李立平
地    址 城关镇西街村二组、
发件IP 117.23.118.*
写信时间 2018/08/30 08:14
信件内容 陇县城关镇西街村二组村民闫永峰、侵占人行道路及领空、在各级领导高度重视下、执法人员让该村霸于2018年8月29日、拆除了侵占的人行道路领空建筑物、但侵占的人行道路依然是建筑物、且在拆迁范围内的三层违建至今就未停过、恳请政府督办。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

经调查,西街村二组村民闫某在其院内已拆除的三间平房地基上建房,未取得规划许可,属未批先建。县城建监察大队及时组织执法人员,依法进行了查处,宣传相关法律法规,督促其办理规划许可手续。

县城建监察大队执法人员多次到达闫某建房现场,警告其停止违法建设,办理相关手续,并依法送达《停工通知书》。829日,县城建监察大队就执法情况向村组进行了通报,针对闫某违法乱建侵占集体道路问题,协商解决办法。经城建监察大队执法人员、西街村委会人员及西街村二组组长现场调查确认,闫某未侵占去年政府给群众新修建的人行道。

目前,城建监察大队对闫某在人行道领空设置的一米多建筑物,依法进行了拆除。并现场扣押其施工设备搅拌机一台、搅拌机控制箱一个、电表控制箱一个,对闫某工地进行了强制停工。此工地已停止施工建设。同时,举报人张某、王某所留电话均无法打通,经西街村二组核实,也查无此人。

下一步,县城建监察大队将依据法定职责,联合镇村对县城规划区违法乱建、破坏群众利益的行为加强监督管理,加大对城市规划区内违法乱建行为的办案力度,发现一起,查处一起。

回复时间 2018/09/05 16:55

满意度调查
当前投票结果: 不满意 1 票(50%)   满意 0 票(0%)   很满意 0 票(0%)   不评价 1 票(50%)  

主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览