首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
副县长信箱

苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访
县农村商业银行党委书记、董事长杨...
县人行党组成员、副行长曹陇军做客...
县水利局党组书记、局长马小林做客...
县环保局党组书记、局长张建华做客...
县农业局党组书记、局长程保卫做客...
你对陇县县城环境卫生是否满意?
请输入验证码:
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
县委常委、县纪委书记张宝林...
信件内容
流水号 20140104004
标    题 农民求生存
姓    名 赵虎
地    址 西关 三里铺
发件IP 1.82.150.*
信件内容 可爱的县长您好!我是西关村3组 村民赵虎。我家是西关户口,老院在西关医院对面,07年拆迁后还有50多平方的土房子,被邻家恶意占领,村领导出尔反尔的不主持公道,每次都是调解,我们让他们,他们欺人太甚,要全部占领。我家有合法的土地证  房产证!另外我们多年来一直没有耕地,没有宅基地。父亲向村里反应无果。我爸爸今年65了,患有严重的胃病,母亲甲状腺。家里收入微薄,主要靠我一个人了.我实在是没办法了!看在您这里能不能得到一片希望!谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

你反映的问题经调查:你父亲赵存福从黄家山到西关村挂户口,是为了孩子上学和换水。当时,所挂户口时本人承诺只挂户口不分三组口粮地,不要庄基地。你家与赵虎是同院邻居,属地界纠纷,经村委会组织调解,双方都是同意各让出1.5米对方才将房子盖起。村上已在三里铺为你家规划庄基地一座,现已建二层楼房。

主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览