首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
副县长信箱

我县参加宝鸡人民广播电台《政风行...
县委常委、常务副县长刘方斌做客宝...
东南镇党委书记张积峰 镇纪委书记张...
东风镇党委书记梁新科 镇纪委书记薛...
苏陕协作•2018陕西特色农产品南京...
城关镇党委书记牛英、纪委书记梁有...
县长赵甲宏在市“两会”期间接受宝...
县长赵甲宏接受西部网、陕西头条采访
县农村商业银行党委书记、董事长杨...
你对居住地周边治安情况是否满意?
请输入验证码:
我县参加宝鸡人民广播电台《...
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
信件内容
流水号 20150301001
标    题 西大街小学长期透露家长信息
姓    名 徐智力
地    址 陇县
发件IP 113.140.34.*
写信时间 2015/03/01 11:24
信件内容 我的孩子在西大街小学就读,为了保证学校和我们家长联系方便,报名时,或者与老师联系时,我们家长都把家庭地址和电话和家庭一些基本情况透露给学校,但结果呢?自从我孩子从一年级开始,一些补习班,甚至卖房的,每学期不间断的打电话骚扰,令人防不胜防。严重打扰了我的个人时间,影响了我的正常生活。请问:我们家长如此支持学校工作,学校留家长信息就是出卖给其他机构的?作为陇县的知名小学,请不要让家长们越来越反感!!!!!!!!!!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

你反映的问题经调查:

依照中小学学籍管理制度,学校如实采集了学生姓名、家长姓名、身份证号码、家庭住址等基本信息,经家长确认无误签字后予以上传。目前,我县已建立了全省统一、全国联网的电子学籍系统,由专人管理,密码登陆,确保了学生基本信息的准确性和安全性。

为了便于家长和老师联系,学生开学报名时在报到册上填写学生、家长姓名以及联系方式等信息,在学生突发事件处理、家校互动等方面发挥了积极的作用。报到册每学期报送学校教务处存档,财政局、教育局核实学生人数时备查。

    经查,学校从未向校外民办教育培训学校、补习班等机构提供学生基本信息。

回复时间 2015/03/13 14:57
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览