首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
首页

陕西日报社“脱贫路上的县委书记”...
贯彻落实全会精神我们怎么干—农业...
贯彻落实全会精神我们怎么干—固关...
我县参加市广播电台《政风行风热线...
人民网“筑梦70年 中国正青春”主题...
陇县县长赵甲宏:脱贫攻坚和乡村振...
奋力建设美丽和谐幸福陇州 ——访...
宝鸡市人大代表赵甲宏:建设生态乳...
县委书记、县人大常委会主任杜长生...
您对陇县电子商务发展是否满意?
请输入验证码:
我县参加宝鸡人民广播电台《...
县长赵甲宏在市“两会”期间...
县长赵甲宏接受西部网、陕西...
县教体局党委书记、局长王海...
县卫计局党组书记、局长陈江...
县民政局党组书记、局长宋江...
县政府党组成员、公安局党委...
信件内容
流水号 20191106001
标    题 电费缴纳网点办理业务人员少、服务差、时间久,
姓    名 吕建熊
发件IP 123.138.195.*
写信时间 2019/11/06
信件内容 自从政府实施统一更换电表、收费制度以来,县群众都在尚德路电力营业大厅办理相关业务。8点上班开始,因业务办理员只有二名、有时候为一名,导致办理业务一直处于排队状态,有时候甚至一天都办理不上,群众意见普遍较大。这与政府倡导的窗口服务高效率、少让群众跑路、等待的意图思路格格不入,希望县领导能高度重视,切实关注并解决。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

你好:

你反映的电费缴纳网点办理业务人员少、服务差、时间久”问题,现答复如下:

今年以来,为了给用电客户提供更加便捷、高效的用电服务,城区供电所为辖区内用电客户统一更换智能电表,由原一万多户现在增加到三万多户,目前已更换智能电表两万多块,担负的供电任务更重。加之体制改革减人增效,之前调配其他供电所人员保证每天办理业务工作人员在四人以上,最近因人员外出培训考试,人员变化较大,但城区供电所还是克服种种困难,每天晚上都加班到十一点多走流程,处理新增用户信息,保证不影响用户用电。

对群众反映的问题,我们虚心接受,认真整改。下一步,我们将对办理业务人员进行合理调配,加大手机缴费业务的宣传力度,努力提高工作效率、提升服务水平,为广大用电客户提供更加优质的服务。

回复单位:陇县电力局

回复时间 2019/11/08

满意度调查
当前投票结果: 不满意 3 票(37.5%)   满意 0 票(0%)   很满意 5 票(62.5%)   不评价 0 票(0%)  

主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007