2018年陇县畜产局公开选调工作人员公告-陇县人民政府
 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
2018年陇县畜产局公开选调工作人员公告
2018-02-08 08:25  
 索 引 号 01601037-720180208  公开方式 主动公开  公开日期 2018-02-08

 

按照《陇县县级部门、镇机关及事业单位缺编人员选调工作暂行办法》(陇组发[2012]126号)文件精神,经研究,决定面向全县县镇机关(财政全额供养持工资卡人员)公开选调陇县畜产局工作人员。现就有关事项公告如下:

一、选调条件:  

1、遵纪守法、品行端正;身体健康;  

2、具备报考岗位所需的专业知识、文化程度和业务能力条件或从事报考职位工作经历;

3、本次镇机关报考者必须在基层服务满2年以上(大学生村官招考为公务员的按正式招录之日计算,年龄及工作年限计算截止时间为2018228日)。

二、选调职位:

招聘单位

单位性质

岗位

招聘
人数

岗位条件

咨询电话

陇县畜产局

 

参照公务员法管理事业单位

综合管理岗 

5

公务员身份,男性,年龄40周岁及以下,大学专科及以上学历,有一定的文字综合工作经历。

4601609

 

三、选调程序办法:

本次公开选调工作,坚持公开、公正、公平、择优的原则。采取网上公布招聘岗位和所需资格条件、现场报名与资格审查、笔试、面试、公示、办理选调手续等程序进行。  

() 公布选调岗位和资格条件。

() 报名与资格初审。

时间:201828日—210日下午6时。

地点:县畜产局办公室。

资格审查提交资料:单位介绍、毕业证(学位证)、身份证及岗位所需的其它证件的原件、复印件,近期免冠二寸彩色证件照三张。

() 资格复审:

选调报名结束后,县畜产局将报名初审合格的人员资料交县人社局,由人社局、县监察局工作人员共同进行资格复审。

() 考试:  

1、笔试(时间90分,分值100分):

笔试时间:2018212日上午10:0011:30

笔试地点:陇县市民中心六楼会议室;

笔试范围:主要为马克思主义哲学基本原理与毛泽东思想概论、中国特色社会主义理论体系、习近平系列讲话、十九大全会精神、两学一做和脱贫攻坚相关知识、陇县县情、计算机基础知识、公文与写作、时事政治等方面的内容,采用闭卷方式进行;

2、面试(分值100分):

面试时间:2018212日下午2:30

面试地点:陇县市民中心六楼会议室;

面试形式:采取公务员结构化面试的方式进行;

面试对象:根据选调者笔试成绩,按照选调计划数的13比例,从高分到低分确定参加面试人员。若选调报名人数与岗位计划人数未达到31比例时,原则上取消该岗位选调计划,如用人单位急需选调此类人才的,须经主管部门申请,选调工作领导小组审定同意后,该岗位应聘者笔试成绩须达到60分以上方可进入面试;

笔试、面试时间及成绩公示见陇县人民政府网。

 () 公示:

根据笔试成绩占50%,面试成绩占50%计算办法确定综合成绩,按照选调计划数1:1的比例,根据综合成绩从高到低(成绩相同按笔试成绩高低)确定拟录用人员,由县人社局在陇县人民政府网站予以公示,公示期为7天。

四、办理录用手续:

公示期满无异议,按《暂行办法》实施三个月的试用期后由县人社局按程序办理录用手续。

 

                       陇县畜产局公开选调

                     工作人员领导小组办公室

   201827

 

附件【2018年陇县畜产局公开选调报名表.xls
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览