首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏检查指导生态雅村强基工程建设等工作
2017-04-12 09:30  

 

411日下午,县长赵甲宏深入曹家湾镇咸宜关村、三里营村、城关镇北关村、唐家庄村生态雅村强基工程施工现场,实地查看工程进度、施工质量和施工安全;听取镇村负责人汇报,全面了解各村生态雅村强基工程实施情况。

 

检查中,赵甲宏要求,生态雅村强基工程建设要着重突出一个“雅”字,使原有房屋、建筑在工程实施后既有丰富的文化内涵,又能充分彰显浓郁的地方特色,让特色建筑和自然景观融为一体,形成天蓝水绿,环境优雅的现代化生态雅村。同时,赵甲宏要求各镇村,要在保证工程质量和施工安全的前提下,切实加强组织领导,加快施工进度,使这一惠民工程早日建成。

当天,赵甲宏还走进唐家庄村村委会,检查指导了该村“两学一做”和扶贫攻坚工作;来到“奶山羊产业鼻祖”刘荫武的墓碑前进行了祭奠。他指出,唐家庄村地处偏远山区,产业发展要因地制宜,突出地域特色,按照林地结合的良性的产业结构,统筹推进经济林与养殖业协调发展。在保护生态环境的同时夯实特色产业、提高群众经济收入。

县发改局、卫计局等相关部门负责人参加检查。

 

上一条:副县长刘方斌检查交通重点项目建设
下一条:县委书记杜长生深入新集川镇检查指导当前重点工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站