首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县民兵女子防雹连开始“战前”集训
2017-04-17 10:06  

 

414日,我县召开民兵女子防雹高炮连开训动员暨人工影响天气工作动员大会,安排部2017年度防雹工作。

县委常委、人武部部长张智录出席会议并要求,全体参训人员要充分认识此次集训的重要意义,在确保安全的前提下,克服困难、顽强拼搏、练好本领,不断提升作业水平,为做好全年防雹增雨工作打下坚实基础。

据了解,此次集训414日开始至28日结束,对炮点民兵、教员及管理保障人员,围绕军事共同科目、高炮操作、高炮维修保养、防雹理论等方面开展专题培训。

会上,参训教练员代表、民兵代表分别作了表态发言;同时还对手工艺品制作进行了培训。

 

 

上一条:副市长王琳来我县调研脱贫攻坚工作
下一条:副县长刘方斌检查企业安全生产
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站