首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
副市长王琳来我县调研脱贫攻坚工作
2017-04-17 11:46  

 

415,市委常委、副市长王琳带领市农业局、扶贫办等部门主要负责人来我县调研脱贫攻坚工作。

当天,在县委书记杜长生、县长赵甲宏的陪同下,王琳先后深入绿能牧业奶山羊养殖扶贫基地、城关镇黄崖村“双百”产业扶贫基地、宏盛农牧食用菌扶贫基地、曹家湾三里营移民搬迁集中安置点,实地了解产业扶贫实施、龙头企业帮扶作用发挥和移民搬迁安置点规划建设等情况。

在召开的座谈会上,王琳听取我县脱贫攻坚工作开展情况汇报后,对我县工作给予了充分肯定。同时要求我县,要进一步强化措施、精准扶贫,重点在“关键在精准、关键在识别、关键在政策、关键在帮扶”上下大功夫,真正把基础搞扎实、把致贫原因找准,通过真帮实扶,扎实推进精准扶贫工作再上新台阶。通过加强领导、强化保障,压实责任、狠抓落实,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、更强的力度,确保如期实现脱贫攻坚目标。

县委书记杜长生就贯彻落实王市长讲话精神,从统一思想认识、加强宣传教育、坚持精准施策、推动整县脱贫等方面做了表态发言。

 

上一条:我县召开烤烟移栽现场会
下一条:我县民兵女子防雹连开始“战前”集训
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站