首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开烤烟移栽现场会
2017-04-19 14:33  

 

418日,我县召开烤烟移栽现场会,为种植大户集中培训膜下小苗移栽技术。副县长王雅出席会议。

当天,与会人员先后来到温水镇烤烟育苗中心和烟苗移栽现场,在技术人员的讲解和示范中,系统学习了烤烟膜下小苗移栽的操作流程、技术要领,实地观摩了移栽过程。

烤烟膜下小苗移栽技术具有节水、抗旱、提升烤烟栽后成活率、促进烟株早生产的优势。

 

上一条:我县召开全县脱贫攻坚领导小组扩大会议
下一条:副市长王琳来我县调研脱贫攻坚工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站