首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开全县脱贫攻坚领导小组扩大会议
2017-04-21 11:42  

 

420日,我县召开全县脱贫攻坚领导小组扩大会议。

会上,县委常委、常务副县长葛管社传达了国务院副总理汪洋、省委副书记毛万春、副省长冯新柱、市委书记钱引安近期关于脱贫攻坚工作讲话精神。

围绕抓好近期脱贫攻坚工作,杜长生指出,全县各级党员干部要统一思想认识,认清形势,强化责任,下更大力气打好脱贫攻坚战,确保顺利实现年度整县脱贫目标。他要求,一要对脱贫攻坚的总体格局心中有数,做到工作目标清楚、责任清楚、工作措施清楚。二要对脱贫攻坚中的问题不足,杜绝等靠思想,俯下身子,逐户解决具体问题,不留死角。三要对脱贫攻坚工作举措因事制宜,因人施策,抓思想、抓落实、抓作风、抓宣传、抓检查,坚决打赢脱贫攻坚战。

县长赵甲宏主持会议,并围绕当前脱贫攻坚工作,从思想认识再提高、问题整改要迅速、数据资料要精准、工作推进要加力、宣传教育要抓紧等方面作了具体安排部署。

会上,县纪委通报了脱贫攻坚暗访情况;县脱贫办安排部署了下一阶段脱贫重点工作;东南镇、新集川镇、国土局、住建局作了表态发言。

县委常委、政法委书记唐军科,县人大常委会副主任王钟鸣、杨桢,副县长田华锋,县政协副主席曹虎林出席会议;各镇、县级各部门主要负责人等参加了会议。

 

上一条:县委书记杜长生暗访天成镇脱贫攻坚工作开展情况
下一条:我县召开烤烟移栽现场会
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号     E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器