首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开医改暨卫生计生工作会
2017-05-10 19:36  

 

58,我县召开医改暨卫计工作会议。

会上,县委常委、统战部长梁治军指出,要在贯彻新理念中强化做好卫计工作的责任意识,在把握新形势中强化热点难点问题的导向意识,在贯彻新要求中强化推进重点工作效益意识,在适应追赶超越中强化为民务实的廉政意识。

就抓好全县卫计工作副县长赵强要求,要肯定成绩,坚定信心,切实增强做好卫计工作的责任感和紧迫感;要瞄准目标,强化措施,重点抓好医改、健康扶贫、国卫复审、中医药先进单位复审等工作;要加强领导,夯实责任,努力开创卫生计生工作新局面。

政府办副主任马录平主持会议。会上,全面总结了2016年卫计工作,安排部署了今年重点工作;表彰奖励2016年度人口和计划生育工作先进单位、新农合暨无偿献血工作先进单位、卫计目标责任制考核优秀单位及各项工作中表现突出的先进个人。

县人大副主任阎引娟、县政协副主席刘银良出席会议;各镇分管领导、计生办主任,县人口和计划生育、医改工作领导小组主要负责人,县级各医疗单位班子成员、各卫生院院长、副院长等参加了会议。

 

上一条:省交通厅副厅长薛生高检查我县工作
下一条:我县召开一季度追赶超越点评会
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器