首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
省交通厅副厅长薛生高检查我县工作
2017-05-11 08:06  

 

近日,省交通厅副厅长薛生高检查我县交通重点工作。

 

当天,在县长赵甲宏的陪同下,薛生高先后深入国道344、神固路、曹家湾三里营村,检查道路拓宽提升改造和最后一公里建设情况。

汇报会上,薛生高在听取市县工作汇报后,认为我县高度重视交通运输工作,在编制交通脱贫实施规划,推进贫困地区高速公路、普通干线公路、农村公路建设等方面取得了显著成效。同时要求我县,要按照省上脱贫摘帽和贫困村退出年度计划,认真贯彻落实六盘山片区区域发展与脱贫攻坚规划,全力改善贫困地区交通基础条件,打赢脱贫攻坚仗,确保我省与全国同步够格建成小康社会。

    副县长田华锋陪同检查。

 

上一条:县长赵甲宏调研高考复课工作
下一条:我县召开医改暨卫生计生工作会
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号     E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器