首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏调研高考复课工作
2017-05-12 18:20  

 

511,县长赵甲宏深入陇县中学、二中专题调研高考和高三师生复课备考工作。

 

当天,赵甲宏走进教室,看望备战在高考一线的高三学生,鼓励同学们抓住后期复课备考的关键节点,珍惜时间、调整心理、寻找差距、迎头追赶。

分别在两所高中召开座谈会。会上,赵甲宏听取两所高中工作汇报后,对学校复课工作给予充分肯定,他希望学校继续保持良好劲头,扎实做好复课备考工作,发扬吃苦、奉献精神,努力取得2017年高考全面胜利。同时他要求,要有历史责任感,强化责任担当,鼓励同学们要坚定自信,满怀信心;要精准分析,冷静反思和考虑,扶优促临,挖掘学生潜力;要参与和利用一切竞赛机会,把国家对于贫困地区额度优惠政策充分落到实处,用到实处;要关注贫困,学校要全面掌握贫困学生信息,不仅要把他们送进高等学府,还要对其进入大学后的家庭状况进行跟踪,落实好学校资助和贷款政策,不能让任何一个学生因为家庭贫困而流失。

副县长王亚棋,政府办主任秋建平、教体局局长王海元参加调研。

上一条:县委书记杜长生检查指导脱贫攻坚整改工作
下一条:省交通厅副厅长薛生高检查我县工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器