首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县长赵甲宏调研关山草原风景区重点项目建设情况
2017-07-03 15:05  

 

630,县长赵甲宏带领交通、住建、关山管委会负责同志及部分人大代表、政协委员,对关山草原风景区重点项目建设情况进行了实地调研。

当天,赵甲宏先后来到关山森林公园、旅游环线等地,通过听汇报、看现场,对陇马路至向阳川公路自行车道建设项目和旅游环线混凝土彩色路面建设项目进展情况进行了详细了解,现场提出了指导意见。

赵甲宏强调,关山草原开发建设是提升我县对外影响力、打造关山景区品牌的重要举措,相关部门要进一步提高认识,坚定信心,加强沟通,积极配合,全力加快景区旅游开发建设;要充分发挥景区优势,突出生态特色,做到布局合理、人性化设计;要引导群众参与,丰富游客体验项目,全面提升关山景区竞争力和吸引力。

 

上一条:省政协副主席李晓东来陇调研脱贫攻坚工作
下一条:我县入围“全国电子商务进农村综合示范县”
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站