首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
省委常委、政法委书记、副省长杜航伟来我县走访慰问老党员和生活困难党员
2017-07-13 15:33  

 

712,省委常委、省委政法委书记、副省长、省公安厅厅长杜航伟来陇调研党建和脱贫攻坚工作,走访慰问老党员和生活困难党员。  

当天,在市委书记徐启方的陪同下,杜航伟看望慰问了 62岁的老党员张德才,在了解老人的工作、生活情况后,杜航伟对他扎根基层、默默奉献的精神给予肯定,鼓励他继续发挥党员先锋模范作用,做合格党员、当干事先锋,更好地服务广大群众。

随后,杜航伟来到高村因当兵时冻伤截肢的 86岁老党员曹治平家中,与老人亲切交谈,详细询问他的生活起居、健康状况、医疗保障等情况。杜航伟说,老人为党的事业作出了重要贡献,党和政府永远不会忘记他,希望老人保重身体、健康长寿、安享晚年。

在曹家湾镇三里营村,杜航伟看望了米怀信、王安平、刘进仓 3位困难老党员,详细询问了他们的致贫原因、增收途径、帮扶措施等情况。并勉励他们增强战胜困难的信心和勇气,在脱贫攻坚中发挥好党员的带头示范作用,利用国家政策和通过家庭成员的不懈努力,不断改善生活条件,早日实现小康。

慰问中杜航伟强调,今天改革发展的成果,离不开广大老党员的奋斗与付出,各级党组织要重视发挥老党员的作用,关心老党员的生活,主动为他们排忧解难、解决实际困难,让他们老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。

在三里营村,杜航伟还详细了解了移民搬迁、产业发展、公共服务等脱贫攻坚举措后他强调,脱贫攻坚一定要在真扶实扶上下大力气,要因地制宜、因时制宜,抓住机遇,引导群众做强优势产业,促进群众增收致富。

市委常委、政法委书记景耀平,副市长贺东陪同慰问。杜长生、赵甲宏、赵一键、李维芳、唐军科等县级领导参加了慰问活动。

 

上一条:宝鸡市“城乡手拉手 脱贫奔小康”结对帮扶示范活动在我县举行
下一条:市委书记徐启方来陇视察指导城市建设和关山草原开发建设工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站