首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县长赵甲宏调研关山景区旅游环线建设和奶山羊养殖情况
2017-08-04 16:15  

 

,县长赵甲宏带领交通、关山管委会、畜产等部门负责人,调研关山旅游环线生态路建设、景区提升改造和奶山羊养殖情况。

 

调研中,赵甲宏要求,监管部门和施工单位要高度负责,严格标准,切实提高路面建设质量,与自然景观融为一体,体现生态效果,彰显工程建设成效,充分发挥服务游客、服务旅游产业的功能。同时他强调,关山景区提升改造是对关山旅游资源的有力整合,是让景观和建设的有机结合,景区建设要做到相互融洽,相互补充,升华旅游资源。

当天,赵甲宏还来到天成镇石尧河村、秋菊山庄改造提升建设现场、奶山羊生态观光旅游养殖中心等地,实地查看奶山羊养殖和项目筹建等情况。

副县长刘晓安参加调研。

 

上一条:我县收听全市安全生产大检查专项部署电视电话会
下一条:省农业厅检查我县深化农村改革工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站