首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
省人大常委会副主任安东来我县调研脱贫攻坚工作
2017-08-08 15:10  

    

   ,省人大常委会副主任安东来我县调研脱贫攻坚工作。

    当天,安东一行深入曹家湾镇三里营村、东风镇胡家庄村,通过走访入户,查看扶贫资料,与贫困户、驻村干部交流,详细了解了贫困户致贫原因和脱贫工作开展情况。

    座谈会上,副县长田华锋汇报了我县脱贫攻坚工作,与会的县人大代表及有关镇、村负责人分别围绕本地脱贫工作进行了交流发言。

安东对我县脱贫攻坚工作成效表示肯定。他指出,脱贫攻坚事关民心向背,事关造福广大人民群众,事关全面建成小康社会。要坚持不懈抓好脱贫攻坚各项任务,层层落实责任;要重视产业扶贫中的薄弱环节,采取措施提高抗风险能力,实现稳步脱贫;要认真研究因病致贫、返贫和农村人口医疗保障等问题的政策解决途径,推进健康扶贫;要坚持群众路线,关心群众,依靠群众,教育群众,发动群众,充分激发他们内生动力;要加强对驻村干部的政策培训,用好扶贫政策和项目产业资金,为加快脱贫攻坚步伐作出新的贡献。

市人大常委会副主任富君,县委副书记、县人大常委会主任赵一键,县人大常委会副主任王钟鸣、杨桢、殷宏亮参加调研。

 

上一条:县委十六届二次全会开幕 与会人员赴韩城富平考察学习
下一条:我县收听全市安全生产大检查专项部署电视电话会
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站