首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县委十六届二次全会开幕 与会人员赴韩城富平考察学习
2017-08-09 16:28  

 

87,中共陇县十六届委员会第二次全体(扩大)会议召开。

按照会议安排,当天,县委书记杜长生,县委副书记、县长赵甲宏带领部分与会人员,赴韩城市富平县考察学习旅游产业发展、工业转型升级、城市建设管理、招商引资等方面的先进经验,开阔视野、解放思想。

 

韩城市是史圣司马迁故里,总面积1621平方公里,总人口50万。1984年撤县设市,2012年被确立为省内计划单列市,2015年被确立为国家新型城镇化综合试点、国家级循环经济示范市、国家级旅游业改革创新先行区和国家全域旅游示范市。

878日,我县考察团一行在韩城市委书记李智远等领导的陪同下,先后考察了韩城古城文化街区、南湖公园、国家级韩城花椒产业园区、国家文史公园、千亿循环产业腾龙陶瓷项目、伟力远大pc项目、千亿健康产业水素水项目、城市规划展览馆、西安交大韩城基础教育园区、新型产业示范基地。韩城市委书记李智远介绍了韩城社会各项事业发展情况。

与会人员还参观学习了富平县经济社会发展工作。

县委书记杜长生指出,通过考察学习,大家亲身感受到了韩城、富平的发展变化和干部苦干实干敢干的过硬作风,对于我们进一步推动产业转型、加快城市建设、抓好招商引资、破解发展难题,具有十分重要的借鉴意义。全县上下要认真学习韩城、富平的创新举措和成功做法,不断打造新亮点、取得新突破,真正将考察学习的收获转化为谋划工作的思路和推进工作的动力。

上一条:县长赵甲宏主持召开县政府全体会
下一条:省人大常委会副主任安东来我县调研脱贫攻坚工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站