首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县召开华润丰台山风电项目并网投产推进会
2017-09-07 15:59  

 

96日,我县召开华润丰台山风电项目并网投产推进会。市委常委、常务副市长马,华润电力中西大区党委副书记孟国平,华润电力中西大区副总经理李曙光出席会议。

 

会上,李曙光做了致辞,马宣布项目并网发电。

县委书记杜长生作了讲话,希望华润与我县继续深化合作,策划实施新项目,共同创造新蓝图。并要求全县上下要以此为契机,加快华润风电二期和全县135个重点项目建设步伐,夯实责任,倒排工期,强力推进,以项目大建设促进大发展,为宝鸡建设最具幸福感城市贡献陇县力量。

 

当天,马还来到华润陇县丰台山风电升压站和风电场,现场查看项目建设情况,并就今后工作提出了具体要求。

华润丰台山风电项目是我县“十二五”期间重大新能源招商项目,也是全球500强企业——香港华润集团在陕单体容量最大的风电项目。20166月项目正式开工建设,今年728日首台风机投产发电。目前,并网发电前期工作全部到位,项目总装机容量10万千瓦,年预测上网电量2.1亿度,整体建设达到了国内领先水平。

县长赵甲宏主持会议。县委副书记、县人大常委会主任赵一键,县委常委、常务副县长葛管社,县政协副主席曹虎林等县级领导,固关镇、华润陇县风台山风电项目部相关人员参加了会议。

 

上一条:河北承德市政协考察我县新农村建设和农村环境综合整治工作
下一条:我县召开全县砂场清理整治工作推进会
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站