首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
河北承德市政协考察我县新农村建设和农村环境综合整治工作
2017-09-07 16:23  

 

96,河北承德市政协副主席柴山带领考察团来我县考察新农村建设和农村环境综合整治工作。

 

当天,在市政协副主席李兴安的陪同下,考察团一行先后来到我县天成镇范家营村、东南镇纸沟村,听取工作介绍,实地察看农村居民生活环境、生活污水排放和垃圾填埋处理情况;并走进群众家中,亲身感受和体验了新农村建设、农村环境综合整治给群众生活带来的可喜变化。

考察团对我县新农村建设、精准扶贫、农村环境综合整治工作取得的成绩给予高度评价,希望我县总结成功经验,把新农村建设与农村环境综合整治、改善群众生活水平结合起来,努力让更多群众共享新农村建设成果。

 县长赵甲宏、县政协主席陈爱珍、副县长田华锋一同考察。

 

 

上一条:省安委会第二综合督查组来我县开展综合督查
下一条:我县召开华润丰台山风电项目并网投产推进会
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站