首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县举行烈士公祭活动
2017-09-30 17:35  

  

930日,我县举行烈士公祭活动。

上午10,伴随着雄壮的国歌,我县烈士公祭活动正式开始。全体人员在悲壮的哀乐中,向革命先烈默哀,深切缅怀他们的丰功伟绩;随后,杜长生、赵甲宏、赵一键、陈爱珍分别向革命烈士敬献花篮,深鞠躬,表达无限敬仰和怀念。

杜长生在讲话中指出,近年来,全县人民继承发扬革命先烈光荣传统,艰苦奋斗、顽强拼搏,改革发展和民生各项事业取得了新的伟大成就,城乡面貌发生了深刻变化,迈上了打赢脱贫攻坚战、建成全面小康社会新征程。他要求,全县上下铭记历史,不忘初心,学习革命先烈坚定理想信念、献身革命事业的政治品格,在推进改革发展的生动实践中永葆政治本色;广大青少年要志存高远,牢记先烈事迹,勤奋学习、励志成才;广大干部群众要满怀爱我陇州、建设家园热情,激发干劲,攻坚克难,开拓创新,以新作为、新业绩告慰英灵,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

赵甲宏主持公祭活动。仪式结束后,全体人员瞻仰了烈士公墓,聆听了烈士事迹,追思了烈士丰功伟绩。

全体县级领导,各镇、各部门干部代表,驻陇部队及武警官兵代表、政法干警,城区部分学校师生,社会各界代表参加了公祭活动。

 

上一条:我县与内蒙古赛科星集团签订共建奶山羊良种繁育基地框架协议
下一条:县长赵甲宏检查脱贫攻坚重点工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站