首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
副市长李瑛调研我县文化旅游工作
2017-09-29 11:34  

 

928,副市长李瑛来我县调研文化旅游工作。

在县长赵甲宏的陪同下,李瑛先后来到龙门洞景区、华艺手工艺品专业合作社、社火文化广场、秦源文化产业园、关山草原景区,详细了解我县文化旅游产业发展情况。

调研中,李瑛认为我县抢抓有利机遇,大手笔规划,高标准建设,快速度推进,旅游重点项目建设目标明确,思路清晰,定位准确,县域旅游事业发展前景广阔。并希望我县珍惜龙门洞、关山草原等金字品牌,突出文化旅游的地方特色,提升景区的可进入性、可驻足性、可消费性和可回头性,在开发中加强保护,在保护中不断传承,推动文化旅游产业繁荣发展。

赵甲宏表示,我县将坚持高品位规划,精细化建设,讲好文化故事,加大宣传力度,做好特色旅游商品开发;进一步抓好交通干线旅游标识规范化设置和自驾游线路旅游公共服务配套设施建设,突出文化旅游特色;坚持大思路、大规划、大手笔、超前谋划,开发旅游新产品,精心做好黄金周假日旅游工作,不断提升全域旅游发展水平,助力县域经济快速发展。

当天,李瑛还深入绿能牧业4万只羊场、和氏乳业智能化工厂,详细了解了我县羊乳产业发展,并提出了建设性意见。

县委常委、副县长刘方斌陪同调研。

 

上一条:县长赵甲宏与幸福院老人共度佳节
下一条:县委书记杜长生深入河北镇权家下村检查指导脱贫攻坚工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站