首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县与内蒙古赛科星集团签订共建奶山羊良种繁育基地框架协议
2017-10-01 08:54  

 

930,我县与内蒙古赛科星繁育生物技术股份有限公司召开合作共建奶山羊良种繁育基地工作洽谈会。

 

县长赵甲宏出席洽谈会并表示,我县将为投资者搭建一流的平台,提供一流的服务,营造“低成本、快回报、高诚信、优服务、零障碍”的投资环境,让投资商在陇投资放心、工作顺心、生活舒心。

会上,内蒙古赛科星繁育生物技术股份有限公司总裁李喜和介绍了公司发展情况,并对我县羊乳产业发展取得的成绩给予高度评价。

赵甲宏代表县政府与赛科星繁育生物技术股份有限公司签订了共建奶山羊良种繁育基地框架协议。

 

会前,李喜和先后来到东风镇康源养殖专业合作社、夏家湾良种繁育场、绿能牧业4万只奶山羊养殖场、和氏乳业智能化新厂,实地考察了我县奶山羊产业发展情况。

县委常委、副县长刘方斌,县委常委、统战部长梁治军,副县长赵强,畜产局、农业局、科技局、园区办、招商局、发改局、陕西绿能生态牧业有限公司、陕西和氏乳业、陇县秦羊夏家湾种羊繁育场负责人参加了洽谈会。

 

上一条:我县举行国庆升国旗仪式
下一条:我县举行烈士公祭活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站