首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县长赵甲宏与幸福院老人共度佳节
2017-09-30 11:57  

 

929,县长赵甲宏走进东风镇普乐塬村幸福院,看望慰问老人,送去节日问候。

 

当天,赵甲宏为幸福院揭牌,并与老人们一同观看了文艺节目,仔细查看了幸福院的餐厅、宿舍,详细了解了老人们的身体状况和饮食起居情况,并叮嘱工作人员细心照料老人生活,让老人们安享晚年。

赵甲宏指出,养老事业是县委、县政府的重大民生事业,也是一项朝阳产业,全县上下要高度重视老年人的生活保障,不断改善基础设施,提高管理服务水平。民政部门及镇村干部要加强敬老院设施建设,保障食宿、用电、用火安全,有效改善老人居住环境,帮助他们走出孤独寂寞阴影,实现老有所养,老有所乐。同时,希望老人们“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,做社会新风的引领者,做和谐社会的推动者,为年轻人树立榜样。

副县长刘东陪同慰问。

 

 

上一条:县长赵甲宏检查脱贫攻坚重点工作
下一条:副市长李瑛调研我县文化旅游工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站