首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县长赵甲宏检查脱贫攻坚重点工作
2017-09-30 14:01  

  

929,县长赵甲宏深入东风镇下凉泉村移民搬迁点、和氏万只奶山羊养殖基地、金丰农副产品对外贸易有限责任公司,检查移民搬迁、奶山羊产业及外贸企业发展。

 

在东风镇下凉泉村移民搬迁点,赵甲宏实地查看了工程建设情况,并提出了要求。一要科学做好易地搬迁规划,按照大社区标准,做到功能齐全、设施完善,既能满足群众日益提高的生活需求,又不因搬迁负债影响脱贫;二要做实做细各项工作,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富;三要加快工程进度,施工单位要全面把握时间节点,抢抓当前施工黄金期,倒排工期,科学施工,在确保工程质量的基础上加快推进项目建设,确保将易地扶贫搬迁工程打造成民心工程和精品工程。

在和氏万只奶山羊养殖基地,赵甲宏详细了解了基地建设情况,要求相关部门加大土地流转扶持力度,落实国家扶持政策,支持企业规模发展,实现“养殖规模化、饲草优质化、生产标准化、营销品牌化”的全产业链良性发展,推动我县奶畜产业转型升级,为全省千亿奶山羊产业发展贡献我县力量。

 

在金丰农副产品对外贸易有限责任公司,赵甲宏与企业负责人认真交流公司发展情况,希望企业积极探索合作共赢机制,加强与国内外企业联合发展,提高产品市场占有率,做大做响品牌;坚守绿色食品安全底线,提升和保证产品质量,实现经济效益和社会效益双丰收。

 

上一条:我县举行烈士公祭活动
下一条:县长赵甲宏与幸福院老人共度佳节
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站