首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县与汇鑫商贸有限公司签订园区标准化厂房建设协议
2017-11-08 10:25  

 

近日,我县与汇鑫商贸有限公司成功签订了园区标准化厂房建设项目协议。

 

县委常委、副县长刘方斌出席签约仪式并要求,园区管委会和汇鑫公司要通力合作,加快施工进度,努力建设优质工程;要密切协作,提供优质服务,全力保障项目顺利实施;要趁势而上,抢抓发展机遇,加快项目推进,为县域经济发展做出更大贡献。

签约建设的标准厂房位于县工业园区孵化基地院内,总投资2000万元,将分两期建成四栋单体厂房。标准化厂房的建成,将极大减少落地企业的场地投入成本和手续办理时间,帮助企业尽快投产达效。

 

上一条:荷兰专家来我县参观考察奶山羊产业发展
下一条:县委书记杜长生在调研深度贫困村脱贫攻坚中指出:深度贫困村在脱贫攻坚中要找准方向,明确路径
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站