首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县委书记杜长生记者节看望慰问县广播电视台新闻工作者
2017-11-09 10:50  

 

118日,全国第十八个中国记者节当天,县委书记杜长生在县委常委、县委宣传部部长赵宏周的陪同下,带领县人社局、县财政局、县文广局负责人来到县广播电视台,亲切看望慰问了工作在一线的新闻工作者。

杜长生先后走进县广播电视台广告部、记者室、制作室、播出机房,看望慰问各部室工作人员,向大家送上了节日的问候,并与全台工作人员亲切座谈,详细了解了新广播电视台的工作运转情况。

慰问中,杜长生对县广播电视台在服务全县经济社会发展大局中所做的工作给予了充分肯定。杜长生指出:党的十九大对新闻宣传工作提出了新的更高要求,县广播电视台作为我县舆论宣传的主阵地和对外宣传的重要窗口,一要坚持正确舆论导向,大力宣传十九大精神。要把宣传十九大精神作为本年度和今后一个时期的工作主题,创新宣传方式、加大宣传力度,引导全县上下积极学习贯彻十九大精神,确保十九大精神在我县落地生根。二要发挥新闻宣传作用,服务全县经济社会发展大局。要紧紧围绕县委、县政府的决策部署和中心工作,积极宣传报道我县经济社会发展动态和全县各行各业在推动发展中涌现出的先进人物和先进事迹,引导全县干部群众关心、支持、投身我县发展大局,为全县经济社会发展营造良好的舆论环境。三要坚持深入生活,走进群众,多做群众喜闻乐见的电视节目。要从群众生活中寻找亮点、挖掘素材,丰富节目内容,办成一批群众爱看的电视栏目,不断提高全台节目的收视率。要大力宣传社会主义核心价值观,聚焦“弘扬文明新风、共建和谐陇州”等活动,积极宣传报道群众身边的好人好事,以身边的典型事例教育引导广大群众不断提高自身文明素质,为全县经济社会发展凝聚强大正能量。四要加强自身建设,不断提高办台水平。要切实提高政治站位,强化政治素质,做政治上可靠的新闻人。要加强学习,善于借鉴,积极创新,不断激发干事创业的活力,培养引进优秀人才,全面提升广电事业发展的质量和水平,充分发挥好党的舆论喉舌作用,为我县经济社会发展做出新贡献。

 

上一条:县委书记杜长生深入新集川调研指导深度贫困村脱贫攻坚工作
下一条:荷兰专家来我县参观考察奶山羊产业发展
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站