首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
荷兰专家来我县参观考察奶山羊产业发展
2017-11-09 10:37  

 

118,荷兰奶山羊专家(Mr.peit Bijman)皮特贝曼带领38名荷兰奶山羊农场主来我县参观考察。

  

当天,在县委常委、副县长刘方斌的陪同下,皮特贝曼一行先后走进我县绿能牧业万只奶山羊标准化养殖场、和氏乳业奶山羊养殖场、康源奶山羊专业合作社3个养殖企业,实地参观了各企业羊场建设情况,详细了解了我县奶山羊产业发展和莎能奶山羊育种工作。

参观考察中,皮特贝曼及各位农场主认为我县的莎能奶山羊育种工作很不错,培育的种羊体型外貌漂亮,生产性能高,实用效益强,是世界上现存最优良的种群。

皮特贝曼表示,将进一步加强与我县的沟通交流,加大奶山羊饲养技术等方面的指导,帮助我县做大做强奶山羊产业。回国后将继续大力宣传我县奶山羊产业,扩大我县奶山羊产业及相关产品的国际影响力,吸引更多国际客商来我县投资。

刘方斌对考察团的到来表示热烈欢迎,希望能和荷兰在奶山羊养殖方面长期合作,并诚恳接受专家指导,把我县的奶山羊产业发展壮大,进一步提高我县国际知名度。

 

上一条:县委书记杜长生记者节看望慰问县广播电视台新闻工作者
下一条:我县与汇鑫商贸有限公司签订园区标准化厂房建设协议
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站