首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县长赵甲宏检查东风镇贫困村拟退出工作
2017-12-01 10:44  

 

1130,县长赵甲宏,县委常委、组织部长李维芳检查指导东风镇贫困村拟退出工作。

当天,赵甲宏在听取后沟村脱贫攻坚工作汇报,详细了解村上脱贫攻坚工作开展情况后,要求镇村干部和扶贫“四支力量”要加大宣传力度,在群众中广泛宣传党的十九大精神、帮扶政策以及我县在脱贫攻坚中所做的积极努力和取得的实效;要加大帮扶力度,细化帮扶措施,切实做到因户施策、一户一策,确保贫困户如期脱贫;要加快退出步伐,对照贫困村退出标准,寻找差距、补齐短板,完善扶贫资料,总结脱贫经验,确保高标准完成脱贫退出工作。

随后,赵甲宏实地察看了普乐塬村陕果集团万亩有机苹果基地和后沟村雅村强基工程项目实施情况。他要求,镇村和相关部门,要以发展现代果业为目标,高起点规划,高标准建设,大力发展规模化矮密栽培,做大做强我县优质苹果产业,带动群众增收致富;要着力整治农村“三乱”、“三堆”,深入开展植树造绿和靓化升级工作,全面提升农村环境综合整治水平。

 

上一条:省交通厅检查我县脱贫攻坚工作
下一条:我县参加宝鸡人民广播电台《政风行风热线》直播节目
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站