首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
市委副书记陈光明调研我县脱贫攻坚等工作
2017-12-04 10:40  

 

1130121日,市委副书记陈光明调研我县脱贫攻坚、生态乳都建设等工作。

在县委书记杜长生、县长赵甲宏陪同下,陈光明先后深入我县陕果集团万亩苹果基地、绿能牧业4万只奶山羊养殖场、和氏乳业智能化新厂、绿色工业园区、东南镇纸沟村、温水宏盛农牧食用菌基地、深度贫困村温水镇水眼村,详细了解了我县脱贫攻坚、生态乳都建设、美丽乡村建设等情况。

陈光明指出,陇县生态环境优越、产业发展潜力巨大,抓党建促脱贫亮点突出。希望陇县坚持生态立县战略,以追赶超越为主线,以打造“生态乳都”为目标,以科学化、高端化、国际化为方向,坚持“科技引领、龙头带动、分户扩群、规模产奶、智能加工”,全产业链协同、全产业链创新,着力构建“种养循环、产销一体、质量并重、三产融合”的奶山羊产业发展新格局,努力把陇县打造成享誉全国乃至全世界的羊乳名城。他要求,陇县要充分发挥农民主体作用,融入精神文明建设,促进乡风文明,推动美丽乡村建设实现质的飞跃。各级各部门要加大对深度贫困村脱贫攻坚的支持力度,深刻认识到产业发展才是深度贫困村最根本的脱贫之路,加大产业项目、资金投入力度,帮助贫困群众坚定信心,找准路子,跟上发展节奏,同步实现脱贫。

赵一键、葛管社、刘方斌、张宝林、李彩芳等县领导陪同调研。

上一条:我县召开2017年扶贫对象动态调整结果审定会
下一条:县委书记杜长生调研幼儿园安全教育管理工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站